スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2013年04月25日

同級会!

先日は、月一回の集まりがある同級会でした。

まだ、この会には名前がないので、私は勝手に同級会と呼んでいるが・・・。

おいおい、かっこいい名前でもつけたいですね。

今回の会場は、”かぎや”さんです。まだ夜の営業時には伺ったことなかったので、ワクワクして参加しました。

出てくる料理どれも、これもとっても美味しかったです。特にピザは自分の好きなクリスピータイプだったので、思わず注文しすぎちゃいました。

これまた、美味しさに写真撮るのを忘れてしまい、料理の写真はありません。

とりあえず、酔っ払っている友人の写真でも載っけておきます。



この日は調子がよかったのか、その後3次会までやっちゃいました。(普段はもって2次会までです)

飲みすぎました、少し反省。

さて話は変わりまして、当店”釜めし・串の店 味くら”では、新作串を開発中です!

下の写真は、創作串第4弾! 鶏もも串のピリカラ串(正式名はこれから考えますが)です。



コチュジャンをベースにしたちょっと変わった味つけですが、食べると病みつき度高いです!

釜めし・串の店 味くら (熱海)

Facebookページも宣伝   

Posted by 赤尾 光一 at 18:23 Comments( 0 )