2013年04月25日
同級会!
先日は、月一回の集まりがある同級会でした。
まだ、この会には名前がないので、私は勝手に同級会と呼んでいるが・・・。
おいおい、かっこいい名前でもつけたいですね。
今回の会場は、”かぎや”さんです。まだ夜の営業時には伺ったことなかったので、ワクワクして参加しました。
出てくる料理どれも、これもとっても美味しかったです。特にピザは自分の好きなクリスピータイプだったので、思わず注文しすぎちゃいました。
これまた、美味しさに写真撮るのを忘れてしまい、料理の写真はありません。
とりあえず、酔っ払っている友人の写真でも載っけておきます。

この日は調子がよかったのか、その後3次会までやっちゃいました。(普段はもって2次会までです)
飲みすぎました、少し反省。
さて話は変わりまして、当店”釜めし・串の店 味くら”では、新作串を開発中です!
下の写真は、創作串第4弾! 鶏もも串のピリカラ串(正式名はこれから考えますが)です。

コチュジャンをベースにしたちょっと変わった味つけですが、食べると病みつき度高いです!
釜めし・串の店 味くら (熱海)

Facebookページも宣伝
まだ、この会には名前がないので、私は勝手に同級会と呼んでいるが・・・。
おいおい、かっこいい名前でもつけたいですね。
今回の会場は、”かぎや”さんです。まだ夜の営業時には伺ったことなかったので、ワクワクして参加しました。
出てくる料理どれも、これもとっても美味しかったです。特にピザは自分の好きなクリスピータイプだったので、思わず注文しすぎちゃいました。
これまた、美味しさに写真撮るのを忘れてしまい、料理の写真はありません。
とりあえず、酔っ払っている友人の写真でも載っけておきます。

この日は調子がよかったのか、その後3次会までやっちゃいました。(普段はもって2次会までです)
飲みすぎました、少し反省。
さて話は変わりまして、当店”釜めし・串の店 味くら”では、新作串を開発中です!
下の写真は、創作串第4弾! 鶏もも串のピリカラ串(正式名はこれから考えますが)です。

コチュジャンをベースにしたちょっと変わった味つけですが、食べると病みつき度高いです!
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Posted by
赤尾 光一
at
18:23
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