2013年04月25日

同級会!

先日は、月一回の集まりがある同級会でした。

まだ、この会には名前がないので、私は勝手に同級会と呼んでいるが・・・。

おいおい、かっこいい名前でもつけたいですね。

今回の会場は、”かぎや”さんです。まだ夜の営業時には伺ったことなかったので、ワクワクして参加しました。

出てくる料理どれも、これもとっても美味しかったです。特にピザは自分の好きなクリスピータイプだったので、思わず注文しすぎちゃいました。

これまた、美味しさに写真撮るのを忘れてしまい、料理の写真はありません。

とりあえず、酔っ払っている友人の写真でも載っけておきます。

同級会!

この日は調子がよかったのか、その後3次会までやっちゃいました。(普段はもって2次会までです)

飲みすぎました、少し反省。

さて話は変わりまして、当店”釜めし・串の店 味くら”では、新作串を開発中です!

下の写真は、創作串第4弾! 鶏もも串のピリカラ串(正式名はこれから考えますが)です。

同級会!

コチュジャンをベースにしたちょっと変わった味つけですが、食べると病みつき度高いです!

釜めし・串の店 味くら (熱海)

Facebookページも宣伝



Posted by 赤尾 光一 at 18:23│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
同級会!
    コメント(0)