2012年11月03日
秋・冬のコースメニュー試作
昨日は秋・冬用のコースメニューの試作会。
まだ変更箇所ありますので、全部はいえませんが・・・。
ひとつは釜めしの具を変えます。
今までの当店 味くらアカオ http://www.ajikura-akao.com/ の釜めしは
上釜めし・五目釜めし・山菜釜めし・とり釜めしの4種でしたが、
このコースでは、冬の鮭釜めしをとりいれます。
写真を撮り忘れてのせられないのですが、味はバッチリでした。
今度は写真もアップします。

ちなみに横の写真は彩りコースです。
まだ変更箇所ありますので、全部はいえませんが・・・。
ひとつは釜めしの具を変えます。
今までの当店 味くらアカオ http://www.ajikura-akao.com/ の釜めしは
上釜めし・五目釜めし・山菜釜めし・とり釜めしの4種でしたが、
このコースでは、冬の鮭釜めしをとりいれます。
写真を撮り忘れてのせられないのですが、味はバッチリでした。
今度は写真もアップします。

ちなみに横の写真は彩りコースです。
Posted by
赤尾 光一
at
10:40
│Comments(
0
)